GOOGLE TRANSLATE

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Minggu, 29 November 2009

Blog ku sudah tidak dialihkan lagi

Pada postingan yang lalu saya sempat menulis ttg blog ku dialihkan...Nah... blog ku yg bernama GUBUK BLEKENYEK sudah pulih dari masalah.

Awalnya aku cek satu per satu mulai dari edit template, html template aku utak-atik lagi, tetap saja tidak ada perubahan, setelah lama bergelut dengan melayangkan Jap kombinasi Hook kiri kanan baru ketahuan deh penyakitnya. Penyakit tersebut ternyata ada pada kotak kumpulan Banner para sahabat-sahabat... jika banner2 para sahabat saya munculkan, pasti blog ini dialihkan ke mybookface.net itu....Nah..klo yang ini saya juga ngga tahu kenapa bisa demikian...mungkin ada sahabat yang bisa menjelaskan ini ??

Untuk mengantisipasi agar kejadian tersebut tidak terulang lagi maka dengan berat hati... terpaksa banner-banner para sahabat yang ada di
GUBUK BLEKENYEK harus saya hapus...saya minta maaf untuk ini.. sebagai gantinya saya akan pasang link teks sobat. Jika ada sobat yang pernah bertukar banner dengan GUBUK BLEKENYEK lantas link teks nya belum terpasang... silahkan konfirmasi saya di blog tsb....

Sekali lagi ... dengan penuh kerendahan hati..saya meminta maaf untuk ini, semoga para sahabat memaklumi. Terimakasih.

8 komentar:

blekenyek 29 November 2009 04.56  

Tiada kata yang terindah selain ucapan Terima kasih untuk sobat semua...

Dhana/戴安娜 29 November 2009 09.31  

salam sahabat
ehm Kak Wlyo puya rumah baru lagi kok telat gasih udagannya he..he..semangat n sukses buat kak Wilyo,oh iya saya dah follow biar lebih gimana giti hisk..hiks..thnxs n good luck ya

informasi peternakan ayam 29 November 2009 15.46  

hmm rupa2nya punya rumah baru nih.. selamat semoga sukses selalu

Nb, kayaknya link di gubuk blekenyek , punya saya "info ternak" belum terpasang deh...
salam

elpa 2 Desember 2009 02.38  

wow rumah baru tho....br bisa berkunjung hr ni,pikir siapa nih ternyata mas wilyo tho....semangad n sukses slalu

Natha Lia 17 Januari 2010 13.43  

wah...kayaknya qu juga kena nich ya....link lagi ya...tq

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

zoomx Satriyo 20 Juli 2010 06.58  

bolak balik ujung2nya wily meneh wily meneh...ganti paijo wae kang...xixixi
keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Utak Atik HPmu

sherlina halim 2 November 2015 03.39  

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP